AHTeam - форум
0
2012-05-18, 16:21:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос от новичка  (Прочитано 1259 раз)
hedr
Начинающий
**

Просмотр профиля Email
« : 2010-04-08, 09:36:11 »

Суть вопроса: есть обучающая программа. Она идет с диском. Вставляешь диск, устанавливаешь либо сразу запускаешь. Образ диска сделать не получается. Вываливается ошибка. Без диска ругается, что без оригиналльного диска не запустится. Просто скопировать с оригинального диска получается, но при запуске все равно выдает все то же сообщение.  ProtectionId не находит никакой защиты, кроме того, что одна dll защищена ASPACK 2.12. ПинКод, который нужно вводить при установке у меня есть и он рабочий. Другая программа выдала AsProtect. Когда попытался открыть в OLLYDBG.EXE эту dl почему-то в левом нижнем углу не показывает никаких значений.
Так вот сам вопрос: требование оригинального диска - это из-за ASPACK-а? Нужно ли распаковывать или  можно обойтись без распаковки.
Если я с диска копирую все файлы, то чего этой проге не хватает, если я ввожу нормальный сдкей. Как она определяет, что запустилась не с оригинального диска? И как это можно обойти?
ПС: сорри, если вопросы показались вам ламерские, просто ни разу с этим не сталкивался, а тут пришлось.
ekkl
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 2010-04-11, 00:45:17 »

А метка диска/серийный номер при копировании те же?
hedr
Начинающий
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 2010-06-07, 13:45:55 »

В смысле?
TEKTON
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 2010-07-18, 23:16:55 »

Попробуй использовать эмулятор типа     DVDFab Virtual Drive