AHTeam - форум
0
2012-05-18, 16:27:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Помогите взломать научный софт  (Прочитано 596 раз)
Vitek_22
Начинающий
**

Просмотр профиля Email
« : 2010-04-14, 10:29:19 »

Помогите отечественной науке. Прога Any maze анализирует видеофайлы. В демо версии не работает сохранение результатов и она ограничена по времени. Прога очень дорогая и нашему институту не по карману, отечественного анадога нет. Помогите взломать!!! ссылка на файл : http://file.qip.ru/file/125780814/d4955088/anymaze_setup.html
Vitek_22
Начинающий
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 2010-04-18, 21:06:36 »

Да уж! Думал тут реальные профи сидят, а выходит как серьезная программа - так никто и помочь не может. Почитал ответы на другие запросы -отвечают лишь на те, где кряк легко ищется яндексом или гуглом - т. е. сами с нета берут. Я думал здесь сидят те, кто ломает ПО, а не ламеры! Это ж ваша проф. гордость, где же она??
Prober
Специалист

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 2010-04-20, 04:12:44 »

Это ж ваша проф. гордость, где же она??
Зато во мне национальная гордость проснулась, когда я прочитал список развивающихся стран, которым эта программа продается с 90%-ной скидкой. Чехословаки с югославами, венгры с румынами, прибалты и прочие братские народы - все в том списке, только России нет! А вы гоните какой-то примитив о бедности отечественной науки, попрошайничаете на кракерских сайтах. Настоящему ученому, как известно, не подобает замыкаться в какой-то узкой области знаний, ему должны быть свойственны широта научных интересов и легкость освоения новых дисциплин. Документации в интернете полно, читайте, изучайте, ломайте...
Vitek_22
Начинающий
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 2010-04-20, 14:04:21 »

да Россия нищая но гордая, кроме того Западу не выгодно дарить нам технологии - им нравится отсталая технологически страна. А вы не выкручивайтесь, просто признайтесь, что серьезный софт слабо сломать!!! О широте то моих знаний вам не судить! Это не форум по вломо, по ходу, а форум помощи кряков и ключей и прочего в интернете, так как ни одного ПО здесь не взломано, а все предложения легко находятся в нете!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: