AHTeam - форум
0
2012-05-18, 16:28:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ссылка под паролем  (Прочитано 934 раз)
fregat
Начинающий
**

Просмотр профиля
« : 2010-04-20, 20:17:56 »

Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли возможность скачать как то файлы, если ссылка под паролем (пример тут: http://www.shels.com.ua/download.htm ). Подскажите, пожалуйста, есть там одна программа, которая нужна срочно очень, в интернете нет других ресурсов с такой программой... Там на сайте даже нет регистрации что бы получить логин и пароль...
LWolF
Постоянный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 2010-04-21, 00:05:10 »

Что то ты гонишь. Проверил несколько ссылок, ни каких паролей на закачку не требовали. А хочешь халявы покупай спутниковую тарелку и рыбач, там эта х.. косяками летает. Подмигивающий
fregat
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 2010-04-21, 08:46:19 »

Вот например попробуй скачать программу «КВЗКР 2 - СМЕТЫ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНО-КАДАСТРОВЫХ И ПРОЕКТНО-ИЗЫСКАТЕЛЬСКИХ РАБОТ»  в пункте «Инсталляция программы КВЗКР 2.0.0.0» ссылка в колонке Архив «smeta2000.zip» помечена ключиком, нажми на неё. Cсылки на дополнительные программы и документы (которые бесполезны без основных) без пароля, а все основные ссылки закрыты паролем (помечено ключиком).

Я не пойму, причём тут тарелка и как с помощью неё наловить программ для расчёта сметы землеустроительных работ, и программ работающих в ГИС…    Улыбающийся

вот пример прямой ссылки на файл: http://www.shels.com.ua/download/smeta_pro/smeta2000.zip
LWolF
Постоянный участник

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 2010-04-22, 20:54:56 »

Там есть ещё кнопочки (Цены) и (Купить). Пока не заплатишь, пароль не получить. А взломом сайтов здесь не занимаются.
fregat
Начинающий
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 2010-04-26, 13:00:39 »

Я не сайт прошу взломать, а помочь добыть инсталляцию нужной программы, я думаю что есть профи, которым эта задача не окажется непосильной….
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: