AHTeam - форум
0
2012-05-22, 04:16:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Equalizer's Pro  (Прочитано 2090 раз)
TanatosXP
Начинающий
**

Мизантроп-компь ютерофил

Просмотр профиля
« : 2004-10-19, 08:06:19 »

Ребят, я тут взялся вникнуть в кряки, MASM, ect. Всё из-за одной проги, которая край нужна(или аналогичная..). Сталкивался ли кто-нить(или может хочет столкнуться :)) с прогами Graphic Equalizer Pro v.2.* или Parametric Equalizer Pro v.3.0 ? Они вроде с виду простые казались :))

Краки по всему инету в 3-4-х экземплярах валяются и ни один не подходит. Значит я взялся ломать сам.

Толи я туп(что вероятнее), толи прога хитро как-то сделана... Вся софтина нужная у меня есть.

Вы, я так понимаю, работаете исключительно за деньги... Это не заказ. Это скорее просьба оказать поддержку, помочь в изучении... Трудно в одиночку учить то, в чём них** не понимаешь.

Расположение проги: www.anwida.com

Кто правит информацией, тот правит миром...
Overlord
Администратор
Профессионал

AHTeam

4828888
Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 2004-10-19, 11:42:35 »

Помочь можно, только ты расскажи, до чего ты уже дошел, какие есть успехи в исследовании. Будет описание проблемы - будет и помощь в ее устранении  Смеющийся

http://ahteam.org - защита и взлом программ
TanatosXP
Начинающий
**

Мизантроп-компь ютерофил

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 2004-10-22, 10:01:03 »

Я пока не могу внятно изложить проблему Грустный Но у меня есть несколько вопросов по софту(практически весь с вашего сайта).

1. В SoftIce'е. При попытке вернуться к вызову функции GetWindowTextA окошко софтайс закрывется. Это правда к эквалайзеру не имеет отношения, это я с другой прогой экспериментировал. Это так и надо? Улыбающийся

2. Для чего нужна и как работает прога DeDe?

3. Для чего нужна и как работает прога PEiD?

4. Что такое таблицы импорта?

Далее суть Улыбающийся

Параметрический эквалайзер во время установки совершает минимум действий, за пределами родной директории только файл C:/Windows/pareq30.ini , в котором ничего криминального. Графический вообще не устанавливается в систему, просто распаковывается. Внешне защита на них одинаковая. EXE'шники утверждают, что дата последнего изменения у них самая новая (январь 2004), типа вся инфа по безопастности в них, но есть повод им не верить Улыбающийся. Один из краков просто являет собой исполняемый файл, который запускается вместо основного EXE-файла и всё равно не работает. Однако он мог быть сделан по заказу фирмы производителя и не работает по понятной причине(я даже дату пытался выставить на день позже даты создания крака, если он работает только до какой-либо даты).

При запуске программы эквалайзера появляется окошечко с Соглашением и кнопками "Ok", "Cancel" и "Register". При нажатии на "Register" появляется окно с полями ввода "Name" и "Number". По предыдущим кракам(которые морально устарели или никогда и не работали) видно, что номер зависит от имени и состоит из 4-5 знаков. Скорее 5 Улыбающийся . При вводе неправильного номера возвращается в предыдущее окно. При вводе неправильного номера три раза подряд программа автоматически запускается.

Ограничения:
1. Запись WAV-файлов больше 30 секунд на диск.
Вылезает окно об ограничении.
2. Воспроизведение WAV-файлов дольше 30 секунд.
Вылезает окно "Unregistered" с кнопкой "OK". После нажатия воспроизведение продолжается.
3. Воспроизведение в реальном времени сигнала со входа дольше 60 секунд.
(собственно, то что мне надо) Вылезает окно "Unregistered" с кнопкой "OK". После нажатия воспроизведение продолжается.

Учитывая, что я через неё планирую записывать музыку, последнее ограничение очень некстати Улыбающийся .

Как я уже говорил весь(нужный-ненужный) софт у меня есть, приемущественно с вашего сервака.

Что делать? :-/

TanatosXP
Начинающий
**

Мизантроп-компь ютерофил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 2004-10-22, 10:22:18 »

В комплекте ещё 3 DLL'ки. Маленькие Улыбающийся

мика
Гость

Email
« Ответ #4 : 2006-11-30, 06:13:04 »

тишинааа................аж ДВА года и вот ВОПРОС пробудился из спячкиии..........теперь он набирается сил и выжидает.........чтоб ...............аа.....
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: