AHTeam - форум
0
2012-05-22, 04:36:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: управление другим компьютером  (Прочитано 1557 раз)
Ri4ard Bi Riddik
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« : 2007-11-04, 19:24:27 »

возможно ли создать такую программу для управления другим компьютером? В общем чтоб там была такая опция как выключение управления (тоесть на том компьютере ничего не возможно сделать), чтоб то что происходит на выбранном компьютере отображалось у меня на экране и с помощью этой картинки управлять тем компьютером, чтоб подключится можно было с помощью номера icq. Вобщем подключится к выбранному компьютеру и работать на нем как на своем и чтоб никто не мог отследить кто, откуда к нему подключен. Было б приятно узнать название этой программы (если она существует) либо создать ее.       
по созданию програм я вообще ничего не смыслю тем более в их взломах Плачущий
WOM
Профессионал

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 2007-11-04, 20:32:16 »

Если у тебя в $ есть сумма с тремя нулями, то можешь спокойно быть уверен - тебе помогут. В противном случае - такое никто бесплатно не выкладывает.

с платными запросами в ПМ или в ICQ Улыбающийся
Neznakomec
Профессионал

Злостный побратим

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 2007-12-31, 16:57:55 »

Если у тебя в $ есть сумма с тремя нулями, то можешь спокойно быть уверен - тебе помогут. В противном случае - такое никто бесплатно не выкладывает.
Уже выклали) прога называется "da_2007_2_12_demo" только проблема толи изза того что она в демке ты не можешь управлять компом в лан сетях толи я настройки не правильно ставил. Свой комп ломается на 1,2,3 этой прогой ломается всё!!! 
Ссылочька на прогу находится в теме V-Talking 2.3
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: