|
Action
|
 |
« : 2007-11-30, 20:40:35 » |
|
Пожалуйста срочно нужна таблетка , кряк или патч , для того чтобы Демо Версия этой программы стала полной , а то все функции закрыты ! Название : FL Studio 6 Версия : 5.2.0.0 Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
/ |__________________/\___ |=0==////////////////// + |_| |______________________| \ ____________ ______/ \||///////||==\|==| / ||///////||______// || glock ||-------- ||///////|| ||///////||
|
|
|
|
KingSise
|
 |
« Ответ #1 : 2007-12-01, 01:17:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #2 : 2007-12-01, 22:56:07 » |
|
Файл при закачке зависает на 98.4 % Пытался закачть несколько раз , но всегда виснет именно там ! Прошу дать другую ссылку или предпринять какие либо меры Заранее Спасибо
|
|
|
|
|
|
/ |__________________/\___ |=0==////////////////// + |_| |______________________| \ ____________ ______/ \||///////||==\|==| / ||///////||______// || glock ||-------- ||///////|| ||///////||
|
|
|
|
Nealex2
|
 |
« Ответ #3 : 2007-12-02, 13:26:51 » |
|
Файл при закачке зависает на 98.4 % Пытался закачть несколько раз , но всегда виснет именно там ! Прошу дать другую ссылку или предпринять какие либо меры Заранее Спасибо Мер никаких принимать не надо!  Проверил, все качается без проблем.
|
|
|
|
|
|
Nealex2
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #4 : 2007-12-02, 14:59:26 » |
|
Тогда прошу кинуть мне на мыло или в асю action716@mail.ru250-532-305
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #5 : 2007-12-02, 15:06:37 » |
|
Всё скачал ! Как теперь сделать ? два файла в реестр добавил но всёравно демо версия ! Что делать надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #6 : 2007-12-02, 15:16:09 » |
|
ОоО  Всё нормально ! Всё пошло ! Большое Спасибо ! А надолго этот патч региться ? или навсегда ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #7 : 2007-12-02, 15:18:35 » |
|
А ещё одна просьба пожалуйста найдите к этой проге Русификатор ! Буду очень благодарен ! Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KingSise
|
 |
« Ответ #8 : 2007-12-02, 16:12:54 » |
|
"А надолго этот патч региться ?" навсегда.
"найдите к этой проге Русификатор " - нах к ней русификатор, не занимайся извратом, учи лучше английский...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #9 : 2007-12-02, 16:47:16 » |
|
Блин ну пожалуйста прошу найдите русификатор ! Я английский ваще НОЛЬ поэтому нечего не могу понять а так хочеться музыку писать ! Надеюсь найдёте !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeXoR
Участник ALIEN Hack
Профессионал

A·H·Team
|
 |
« Ответ #10 : 2007-12-02, 18:04:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
F0 0F C7 C8
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #11 : 2007-12-02, 20:31:40 » |
|
Ошибка нет там русификатора =( ппц дайте нормальную ссылку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeXoR
Участник ALIEN Hack
Профессионал

A·H·Team
|
 |
« Ответ #12 : 2007-12-02, 21:04:02 » |
|
Не чувак, ты вообще обнаглел. Неужели так влом поискать в инете? Вот те твой русификатор: http://bashtel.data.cod.ru/189000122
|
|
|
|
|
|
F0 0F C7 C8
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #13 : 2007-12-02, 21:08:28 » |
|
Спасибо тебе большое =) просто я правда искал но не чё нормального не нашёл =( Сори за неудобства ! А тебе спасибки !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #14 : 2007-12-02, 21:12:09 » |
|
Блин я не виноват =( Но когда открываешь русификатор ! Там пишут впишите Серийный Номер ! А тот сайт где он должен быть удалён! Можно другую ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KingSise
|
 |
« Ответ #15 : 2007-12-02, 22:58:53 » |
|
Патч в аттаче. Вводить любой серийник. Сори за офформление, накатал на скорую руку. /// добавление///// Action, Бля, твую мать... Ты читать умешещь вообще? Открываешь риадми и видешь следующие: " Русификация Fruity Loops Studio 6.0.4 Серийный номер находится на сайте http://www.rnd001.newmail.ru" Заходишь туда и на главной странице видешь серийный номер: серийный номер для Fl 5.01 - 356452501для fl 6.0.4 - 604Просто поражаюсь такой сказачной тупости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Action
|
 |
« Ответ #16 : 2007-12-03, 15:27:50 » |
|
Ну блин не злись ! Я если новчико в интернете !Я не виноват ! Ты сравниваешь меня с собой задротом по инету ! (в хорошем смысле ) а я ещё не научился не чему ! Поэтому надо помогать мне а не орать ! =) А за серийник спасибо =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KingSise
|
 |
« Ответ #17 : 2007-12-03, 16:41:23 » |
|
Все, тема закрыта. Action, прежде чем просить о помощи, потытайся сам сначала вопрос решить, а не просать начятое после первой минуты. Это так, на будущее.
"Я если новчик в интернете" - и что? Непонятно было что нужно на сайт зайти и там серийник взять? тебя ж никто не застовляет саму порогу ламать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|