AHTeam - форум
0
2012-05-22, 05:33:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Tableau Desktop Professional v6.0.8 (6000.11.0622.1245)  (Прочитано 824 раз)
adamas
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 2011-06-24, 15:30:40 »

Товарищи, хотел попросить у Вас помощи со следующей программой:
1. Название: Tableau Desktop Professional
2. Версия: v6.0.8 (6000.11.0622.1245)
3. Описание: infographer.ru/tableau/
4. Ссылка: downloads.tableausoftware.com/tssoftware/TableauDesktop.msi
5. Размер: 52.3 mb

Если кратко, это программа для анализа и визуализации данных, которая очень помогла бы мне для написания курсовой. Но так как софтина довольно специфическая (что просто-напросто значит что не очень много народу ей интересуется), нигде не могу найти "решения вопроса" (т.е. ни для новых, ни для каких-либо старых версий).

ОГРАНИЧЕНИЯ:
Программа работает в режиме полнофункционального триала (нет ограничений) в течение 14 дней. При первом запуске после установки нужно начать триальный период, для чего она "активируется" по интернету (и собственно начинается триал), либо ввести серийный номер (формата 0000-0000-0000-0000-0000), который она так же проверяет по интернету насколько я знаю.

Я просил помощи у нескольких человек занимающихся реверсингом, все они не смогли ничего сделать (что мне показалось довольно-таки интересно/странно). Но как говориться надежда умерает последней... Так что если кому-то интересен такой случай и Вы можете взглянуть что к чему, я был бы Вам безумно благодарен (за любое, даже самое "бубновое" решение) т.к. программа очень и очень нужна, а триального периода абсолютно не хватает и приходиться переставлять Windows чтобы начать новый Грустный

Заранее огромнейшее спасибо в любом случае!
adamas
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 2011-06-26, 02:42:11 »

Товарищи, хотел попросить у Вас помощи со следующей программой:
1. Название: Tableau Desktop Professional
2. Версия: v6.0.8 (6000.11.0622.1245)
3. Описание: infographer.ru/tableau/
4. Ссылка: downloads.tableausoftware.com/tssoftware/TableauDesktop.msi
5. Размер: 52.3 mb

Если кратко, это программа для анализа и визуализации данных, которая очень помогла бы мне для написания курсовой. Но так как софтина довольно специфическая (что просто-напросто значит что не очень много народу ей интересуется), нигде не могу найти "решения вопроса" (т.е. ни для новых, ни для каких-либо старых версий).

ОГРАНИЧЕНИЯ:
Программа работает в режиме полнофункционального триала (нет ограничений) в течение 14 дней. При первом запуске после установки нужно начать триальный период, для чего она "активируется" по интернету (и собственно начинается триал), либо ввести серийный номер (формата 0000-0000-0000-0000-0000), который она так же проверяет по интернету насколько я знаю.

Я просил помощи у нескольких человек занимающихся реверсингом, все они не смогли ничего сделать (что мне показалось довольно-таки интересно/странно). Но как говориться надежда умерает последней... Так что если кому-то интересен такой случай и Вы можете взглянуть что к чему, я был бы Вам безумно благодарен (за любое, даже самое "бубновое" решение) т.к. программа очень и очень нужна, а триального периода абсолютно не хватает и приходиться переставлять Windows чтобы начать новый Грустный

Заранее огромнейшее спасибо в любом случае!
В дополнение, в этой программе используется FlexNet. Пара линков с их оффициальный сайт по теме:
tableausoftware.com/support/activation-automation
tableausoftware.com/support/forum/topic/tableau-reader-unable-add-license-message
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: