Товарищи, хотел попросить у Вас помощи со следующей программой:
1. Название: Tableau Desktop Professional
2. Версия: v6.0.8 (6000.11.0622.1245)
3. Описание: infographer.ru/tableau/
4. Ссылка: downloads.tableausoftware.com/tssoftware/TableauDesktop.msi
5. Размер: 52.3 mb
Если кратко, это программа для анализа и визуализации данных, которая очень помогла бы мне для написания курсовой. Но так как софтина довольно специфическая (что просто-напросто значит что не очень много народу ей интересуется), нигде не могу найти "решения вопроса" (т.е. ни для новых, ни для каких-либо старых версий).
ОГРАНИЧЕНИЯ:
Программа работает в режиме полнофункционального триала (нет ограничений) в течение 14 дней. При первом запуске после установки нужно начать триальный период, для чего она "активируется" по интернету (и собственно начинается триал), либо ввести серийный номер (формата 0000-0000-0000-0000-0000), который она так же проверяет по интернету насколько я знаю.
Я просил помощи у нескольких человек занимающихся реверсингом, все они не смогли ничего сделать (что мне показалось довольно-таки интересно/странно). Но как говориться надежда умерает последней... Так что если кому-то интересен такой случай и Вы можете взглянуть что к чему, я был бы Вам безумно благодарен (за любое, даже самое "бубновое" решение) т.к. программа очень и очень нужна, а триального периода абсолютно не хватает и приходиться переставлять Windows чтобы начать новый

Заранее огромнейшее спасибо в любом случае!