AHTeam - форум
0
2012-05-24, 01:08:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Guardant Stealth" + "Прога Delphi  (Прочитано 3314 раз)
Stalker
Новичок
*

Я люблю этот форум!

Просмотр профиля
« : 2004-03-12, 17:23:24 »

Непонимающий Кто нить сможет помочь? Непонимающий

А то даже самому обидно .... вроде прогу (наконец-то) распаковал... все просто отлично... но вот есть такой ключик Guardant Stealth который все малину портит.

Нашел все вызовы его функций.... а мозгов всеравно не хватает.... Непонимающий Может у кого дока какая есть? Идь совет ценный?

Буду очччЧЧчень признателен...

Сам ключ - есть, программа - тоже

About Programms:
Language   : Delphi 5.0 + VCL
Packed       :  ASProtect
Dongle        :  Guardant Stealth
Site(DNGL) :   www.guardant.ru
MEW
Новичок
*

Я люблю этот форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 2004-03-22, 04:25:58 »

80% шараварных прграмм защищённых Novex имеют только стандартный конверт, можешь посмотреть - встать на EP в ICE и посмотреть, там должно быть пару call-ов и в конце ret, потихоньку трассируй по F10, там будет тормозная функцая (типа проверка ключа и распаковка программы) потом пара инструкций на замену ret на jmp oep. Тут можешь зацикливать и снимать дамп. Импорт восстанавливается любой прогрой по восстановлению стандартным способом. После снятия конверта прога может уже запускаться без ключа. Если такого нет, тогда посложнее - скачиваешь руководство пользователя с официального сайта novex.ru, смотришь описание функций, там самая сложная nskRead, но при наличии ключа можно элементарно пропатчить - смотри, что возвращяет функция и вперёд. Остальные функции, вроде, элементарные, можешь даже просто вместо вызова стандартной функции хорить аккумулятор и всё.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: